Entrées :

Cochon 8 €
poitrine de cochon laquée,  radis glaçons et jus d’orties
Thon rouge 9 €
tataki, croustillant de nouilles soba
Asperges vertes du Poitou 10 €
condiment ajvar et brouillade d’œufs en siphon

Plats :

Veau 17 €
quasi de veau à la plancha, artichauts et champignons Saint-Georges
Bar de pêche 20 €
jus de fenouil, coques, petits-pois carottes
Pigeonneau de Mesquer 22 €
rôti, oignons de Trébons grillés et céleri
Côte de veau (350g) 22 €
frites maison, jus Tartufata
Entrecôte Simmental (350g) 23 €
frites maison, jus Tartufata

Desserts :  

Assiette de fromages 8 €
sélection du marché Saint-Martin
Semifreddo 7 €
oranges confites, cerises amarena
Chocolat 7 €
panna cotta chocolat, pignon de pin, streusel chocolat noisettes
Mille Feuille 8 €
pistaches, fraises à la fleur de sureau

sirop de fleur fraiche de sureau, Bueno avec les fraises