Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Tomates          
tartare de tomates anciennes, poutargue, écume de soubressade
Céteaux    
frits, aïoli au piment d’Espelette
Harengs doux
harengs marinés au citron vert, granny smith, pommes à l’huile
Crabe + 3 €
émietté de crabe, mangue, coriandre 

Plats : 12 €

Merlan
vapeur, orge perlé juste grillé, choux pointus et salicornes
Veau
sauté de veau aux olives Taggiasche, carottes fondantes
Agneau    
gigot d’agneau confit au piment Niora, boulgour aux herbes
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 300g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte Simmental 350g + 7 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Panna Cotta
muscovado vanille, jus de passion
Abricots et framboises
justes sucrés, crème légère à la vanille
Mousse chocolat noir
cerises Amarena et noisettes du Piémont caramélisées