Menu Plat et Fromage ou Dessert                            15 €
Menu Entrée et Plat                                                  16 €
Menu Entrée, Plat et Fromage ou Dessert                19 €

Entrées : 5 €

Harengs doux
fleur de thym, rattes tièdes en vinaigrette
Œuf de poule bio
cuit basse T°,  crème d’asperges blanches, poitrine de cochon grillée
Gambas
sautées au gingembre, pousses d’épinards et radis roses

Plats : 12 €

Saumon label rouge
snacké, asperges sauvages et shiitakés
Poulet fermier
suprême rôti, scarmoza, lentilles de Saint-Flour et artichauts
Lapin
râble de lapin rôti au romarin, petits pois carottes
Onglet rondin 200g + 3 €
frites maison, jus corsé
Côte de veau 350g + 5 €
frites maison, jus corsé
Entrecôte 350g, bœuf Simmental + 6 €
frites maison, jus corsé

Fromages, Desserts : 4 €

Assiette de fromages  + 2 €
du marché Saint-Martin
Tatin
tarte tatin classique
Riz au lait
caramel au beurre salé
Chocolat
mousse très légère au chocolat noir, crumble pignons de pin