Dîner vendredi 23 décembre foie gras mi cuit

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Dîner vendredi 23 décembre foie gras mi cuit

Foie Gras mi cuit

Carte du vendredi 23 décembre 2016, évolutive tous les soirs selon les arrivages
Friday 23rd of december menu, changing every night according to arrivals

menu entrée, plat et dessert : 35 €  ou à la carte
starter, main & dessert menu : 35 € or « à la carte »

Entrées / Starters

Courge Shiatsu rôtie / velouté de potimarron hokkaido / Gwell breton 10 €
Roasted Shiatsu Pumpkin / hokkaido squash velouté / Britanny cottage cheese

Œuf cuit basse T° / mousseline de patate douce 11 €
Egg cooked low T° /sweet potatoe mousseline

Seiche snackée / mousseline de chou fleur / noisette torréfiée / crème d’ail doux 13 € *
Pan fried cuttlefish / califlower mousseline / roasted hazelnut / mild garlic cream

Foie Gras mi cuit / chutney d’Ananas  15 € **
Foie Gras mi cuit / pineapple chutney

Plats / Main

Lieu Jaune / chou-fleur / huile pimentée    21 €
Pollack fish filet / califlower / spicy olive oil

Escalope de veau de lait / chou Kale rouge et vert / jus court 21 €
Milk calf cutlet / red & green Kale cabbage / strong jus

Maigre de ligne / blettes de couleurs au jus citronné 25 € **
Line caught meager / colored chards au jus with lemon

Tataki de bœuf maturé / chou de Bruxelles / navet boule d’or / moutarde violette 25 € **
Aged beef tataki / Brussels sprouts / glazed turnips /grape must mustard


Desserts / Deserts

Assortiment de fromages du marché Saint-Martin 11 € *
Assorted cheeses (raw milk) from marché Saint-Martin

Cheese Cake vanillé / coulis mangue passion / tuile au pavot 9 €
Vanilla cheese cake / mango passion fruits coulis / tuile with poppy seeds

Fontainebleau / poire pochée au poivre noir et citronnelle / crumble 9 €
Fontainebleau / pear poached with pepper & lemongrass / crumble

Suppléments menu  / Menu  surcharge : * + 2 €, ** + 4 €