Pour les déjeuners, du lundi au vendredi, de 12h15 à 14h30
Carte et menus qui change tous les jours (de 18 à 23 €)
Déjeuner daurade grise sauvage jeudi 24 avril
Daurade grise sauvage Daurade grise sauvage, asperges blanches crues et cuites, patate douce, crème acidulée , plat du jour à 13 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée [...]
Déjeuner tomates coeur de boeuf mercredi 23 avril
Tomates coeur de boeuf Tomates coeur de boeuf, et cébettes grillées, pousses de mizuna , entrée du jour à 7 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée [...]
Déjeuner Œuf bio mardi 22 avril
Œuf bio Œuf bio, cuit basse T°, mousseline d’héliantis, chorizo de Bigorre, entrée du jour à 7 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou [...]
Déjeuner rognons sauce diable jeudi 17 avril
Rognons sauce diable Rognons sauce Diable, rognons de veau, écrasé de pommes de terre et champignons boutons, plat du jour à 13 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris [...]
Déjeuner noisettes mercredi 16 avril
Noisettes Velouté Dubarry, noisettes du Piémont, entrée du jour à 7 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert [...]
Déjeuner fraises des alpilles mardi 15 avril
Fraises des Alpilles Pana Cotta, au basilic, fraises des Alpilles, dessert du jour à 5 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et [...]