Pour les déjeuners, du lundi au vendredi, de 12h15 à 14h30
Carte et menus qui change tous les jours (de 18 à 23 €)
Déjeuner thon fumé mercredi 26 mars
Betteraves de couleurs, cuites en croute de sel, thon fumé, mouron des oiseaux, Entrée du jour à 5 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat [...]
Déjeuner cédrat confit mardi 25 mars
Dessert de la semaine : Cédrat confit, faisselle légère à 5 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert [...]
Déjeuner pissenlits lundi 24 mars
Filet mignon de cochon, pissenlits, épeautre, betteraves en croute de sel, plat du jour à 13 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat [...]
Déjeuner potiron vendredi 21 mars
Velouté de Potiron, châtaignes grillées, entrée du jour 5 € Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée et Plat ou Plat et Dessert [...]
Déjeuner asperges vertes jeudi 20 mars
Asperges Vertes, coques, tarama et jus émulsionné ; Entrée du jour à 9 €, + 4 € sur les menus : Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, 75010 Paris Menu Entrée [...]
Déjeuner chipirons mercredi 19 mars
Plat du jour 15 €, + 3 € sur les menus : Chipirons, snackés, betteraves de couleurs cuites en croute de sel, piquillos, moutarde frisée Cuisine changeante à base de produits frais, tout fait maison, [...]